Nuestra Carta

Entradas:

Tabla de mar 
Chipirones, langostinos, calamares y miniaturas con papas fritas y salsa golf.
Chipirones encebollados
Chipirones con cebolla, morron y aceite de oliva.
Calamares a la Romana
Aros de Calamares con salsa golf.
Langostinos
Langostinos con palmitos, apio, tomate y mayonesa al curry.
 Miniaturas de pescado
Con salsa golf.
Papas al Champiñón 
Arrolladitos Primavera
 Papas fritas 
Queso Provolone al orégano 
Queso Provolone a la Griega 
Bastones de provolone empanados con salsa de soja.
Salmon ahumado
Salmon ahumado sobre tostadas con queso crema, alcaparras y rúcula.
Tabla Antipasto
Queso, salame, jamon, bondiola, lomito.

Ensaladas:

Buffet de Ensaladas
Lechuga, tomate, choclo, pepino, remolacha, chauchas, cebolla, aceitunas y huevo duro.
Ensalada Lucía
Langostinos salteados con panceta sobre ensalada verde, croutones, queso parmesano y aceite de oliva.
Ensalada Capresse
Mozzarella Fresca, tomate, albahaca y aceitunas.
Ensalada Griega
Queso fresco, pepino, tomate, aceitunas y aceite de Oliva.
Ensalada del Cheff
Mix de Lechugas, panceta crujiente, croutones, queso parmesano y rúcula.
Ensalada de Lujo
Pollo, manzanas, apio, nueces, ananá, mayonesa y curry.
Ensalada Mixta
Lechuga y Tomate.
Ensalada Triple
Lechuga, tomate y zanahoria.
Entradas de parrilla:
Provolone al orégano
Riñón
Molleja
Morcilla dulce
Morcilla salada
Chorizo
(Extra Cattivelli)
Papa al Plomo
(Con manteca)
A las Brasas:
Baby Beef Madurado (Premium)
Picaña (Premium)
Colita de Cuadril (Premium)
Asado de Novillo
Medallón de Lomo
Brochette de Lomo con papas fritas
Brochette de Pollo con papas fritas
Pollo deshuesado con papas fritas
Costillas de Cerdo con papas fritas

Nuestras Pastas Caseras:

Canelones de Verdura
(Crepes, acelga, queso parmesano, salsa blanca, 
salsa de tomate, especias, gratinado).
Creps de espinaca
(Creps rellenos de jamón, muzzarella, 
salsa de champiñones gratinado)
Lasagna
(Crepes de espinaca, carne, jamón, mozzarella, 
salsa blanca, queso parmesano, tomate, especias, gratinado)
Musaca
(Típico plato Griego: carne, berenjenas, papas, 
queso parmesano, salsa bechamel, especies, gratinado)
Sorrentinos
(De Jamon y Queso o Ricota y Nuez con salsa Carusso o salsa de Champiñones)

Carnes:

Bondiola de Cerdo con papas a la crema.
(Al horno con salsa Pompadour o al Vino tinto)
Escalopes de lomo al Curry
(Bifes de Lomo con salsa al Curry acompañado con timbal de arroz azafranado)
Keftedes
(Plato griego: bollos de carne, cebolla, perejil y otros gustos con salsa de tomate y papas fritas)
Milanesa de Lomo
(Acompañado con papas fritas)
Milanesa Napolitana de lomo
(Con jamón, muzzarella, salsa de tomate acompañado con papas fritas)
Lomito Canadiense ahumado

Menú Infantil:

Opciones:
-Hamburguesas al plato casera
-Nuggets de Pollo Schneck
-Pañuelitos fritos de jamón y mozzarella
Cada opción viene acompañada de papas fritas, refresco y helado.

Aves:

Brochette de Pollo con papas fritas
(Panceta, cebolla y morrón)
Cuarto de Pollo deshuesado a la plancha
(Muslo o pechuga con papas fritas)
Pollo deshuesado a la crema de Champignon
(Acompañado con timbal de arroz azafranado)
Pollo deshuesado relleno de verdura
(Acelga, crema de almendras y acompañado de timbal de arroz azafranado)
Pollo relleno de Jamón y Mozzarella
(Con salsa de Champiñones y acompañado con timbal de arroz azafranado)
Milanesa de pollo suprema
(Acompañada con papas a la crema)
Milanesa de pollo Napolitana suprema
(Con jamón, mozzarella, salsa de tomate y papas fritas)
Pollo Ibiza
(Pollo deshuesado al horno con salsa de frutas y acompañado de papas noissette)

Pescados y Frutos del Mar:

Merluza Azul
(Acompañado con papas al natural)
Miniaturas de pescado
(Con salsa golf)
Pangasius (Premium)
(Acompañado con papas al natural)
Salmon Rosado Importado
(Con salsa de manteca negra y alcaparras o a la vasca)
Salmon ahumado
(Salmón ahumado acompañado con pan tostado, alcaparras, rúcula y queso philadelphia).
Chipirones encebollados
(Chipirones con cebolla, morrón y aceite de oliva)
Calamares a la Romana
(Aros de calamar con salsa golf)
Ensalada de langostinos Lucia
(10 Unidades con panceta sobre ensalada verde, croutones, queso parmesano y aceite de oliva).
Langostinos
(10 Unidades con palmitos, apio, tomate y mayonesa al curry)
Langostinos al  Curry
(Langostinos con salsa de Curry, acompañados con arroz carbonara).
Tabla de mar
(Chipirones, langostinos, calamares y miniaturas con papas fritas y salsa golf)